RC Runningcoach erfolgreich beim 33. Horner Stadtlauf

Abwechslungsreich und schön kurvig ist die neue Strecke des Horner Stadtlaufs, die heuer nun zum ersten Mal nach längerer "Abgeschiedenheit" wieder durch das Stadtzentrum führt. 300 Läuferinnen und Läufer stellten sich der Herausforderung, und auch der RC Runningcoach hatte zwei seiner "Golden Eagles" am Start. Marion Vera Forster holte Gold im Hauptlauf: in 36:01 lief sie ungefährdet zum Sieg in der Damen-Gesamtwertung (vor Cornelia Krapfenbauer, der souveränen Zweiten, und einer mutigen Evelyne Scheidl auf Platz 3). Einen ungleich härteren Wettkampf hatte auf derselben Strecke RC Runningcoach Frontman Andi Kainz zu bestreiten, der sich zwar mit der Spitzengruppe vom Rest des Feldes deutlich absetzen konnte, beim Kampf um die Stockerlplätze gegen seine top-besetzte Konkurrenz aber doch zurückstecken musste. Andi finishte als Fünfter (hinter Simon Kugler, Philipp Gintenstorfer, Herbert Gruber und Jaromir Habara) und holte Silber in seiner Altersklasse.