TAKEDA DONAUPARKRUN 2023

Auch die „sehr warmen“ 28° C konnten eine große Anzahl von Läufer/Innen nicht abhalten, beim Takeda Donauparkrun 2023 an den Start zu gehen.

Auf der 3,6km und 7,2km langen Strecke finishten insgesamt 209 Starter/Innen.

Der RC Runningcoach war mit Manuela Treybal, Michaela Wittmann und Ronald Smetacek erfolgreich auf den vorderen Plätzen vertreten. Manuela und Michaela sicherten sich Platz 2 und Platz 1, Ronald holte sich ebenfalls den 1. Platz. Alle drei Athleten liefen die 3,6km lange Strecke.

Herzliche Gratulation.

35. ASICS ÖSTERREICHISCHER FRAUENLAUF

Bei idealen Laufbedingungen fand am Sonntag, 4. Juni 2023, der 35. ASICS Österreichische Frauenlauf® unter dem Motto „KIND OF MAGIC“ statt.

Unter den insgesamt 21.600 Teilnehmerinnen mischten sich auch die Läuferinnen des RC Runningcoach.

Die klassische Strecke über 5km liefen Regina Floh (28:02), Sarah Meyer (25:25), Manuela Treybal (24:55) und Michaela Wittmann (24:54)

Den doppelten Spaß hatte Lisa Becker, sie lief die 10km in 1:04:00.

Der RC Runningcoach gratuliert seinen Athletinnen und allen Läuferinnen, die heute am Start waren.

Vienna Night Run

Am 20. September 2022 fand der erste bank Vienna night run bereits zum 16. Mal statt! Unter den ca 314 Teilnehmern war der RC Runningcoach mit 7 LäuferInnen vertreten. Gratuliere Alexander, Charles, Leonie, Michaela, Patrick, Peter und Ronald für die tollen Leistungen.

Wiener Feuerwehrlauf am Sonntag, 03. April 2022

Der Laufbewerb wurde bei winterlichem Wetter von der Feuerwehr Wien ausgetragen.

Rudi Hartl vom RC Runningcoach war nach zweieinhalb jähriger Wettkampfpause und erstmalig in der  Altersklasse M70 am Start.Der 5km Rundkurs führte großteils über die Praterhauptallee, teilweise auch über Wald- und Kiesboden.

Von den 3 ausgeschriebenen Bewerben (1,2 oder 3 Runden) hatte Rudi Hartl die 15 km Distanz gewählt.

Mit Platz 25 von insgesamt 46 und einer Laufzeit von 1:16:44 (5:06 min/km) war ihm der Sieg in seiner Altersklasse nicht zu nehmen - er war der einzige Läufer in der Kategorie M70.

33. Österreichischer Frauenlauf

Am Sonntag, 3. Oktober 2021, fand der 33. Österreichische Frauenlauf in der Prater Hauptallee statt. Unter den zahlreichen Starterinnen befand sich auch Michaela Wittmann. Bei etwas kühlen Temperaturen fiel für 6.233 Läuferinnen um 9:00 Uhr der Startschuss für die 5km Strecke. Michaela lief nach 24:39 über die Ziellinie und somit auf den 18. Platz ihrer Altersklasse und auf den 238. Gesamtplatz.