Maissau & Bisamberglauf

Nach dem Linz-Marathon hat sich die RC RUNNINGCOACH Läuferin Veronika Limberger keine Wettkampfpause gegönnt. Gleich 6 Tage nach dem Marathon nahm sie an der ersten Station des Waldviertelcups in Maissau teil und konnte das anspruchsvolle Rennen bei sommerlichen Temperaturen und trotz deutlich spürbarer Müdigkeit in den Beinen für sich entscheiden.

Auch den Bisamberglauf am 2. Mai wollte sie sich als Vorbereitung für die kommende Berglauf(marathon)saison nicht entgehen lassen - eine gute Entscheidung! Da Veronika die Strecke bereits aus dem Vorjahr kannte, lief sie von Anfang bis zum Schluss ein den Steigungen angepasstes Tempo und gewann bei den Damen nicht nur deutlich mit 4:30 Vorsprung auf die zweite Frau, sondern verbesserte ihre eigene Zeit aus dem Vorjahr und damit den Damen-Streckenrekord gleich um 2min.